Skip to content Skip to footer

DUCA DELL’OLMO

BIANCO
IGT
RUBICONE

VINIFICAZIONE
Avviene a temperatura controllata tra i 15 e i 18 °C, il prodotto resta a contatto con le fecce fini per alcuni mesi dopo la fine della fermentazione alcolica con periodici batonnage.

GASTRONOMIA
Vino versatile, capace di accompagnare antipasti, primi piatti e pietanze a base di pesce e carni bianche non particolarmente elaborate.

Altitudine230 s.l.m.Terrenosabbioso, fine e drenante ricco di minerali e di buona dotazione organicaDensità d’impianto3800/haProduzione90 q./ha sul Trebbiano, 60 q./ha sullo ChardonnayUvaggioTrebbiano / ChardonnayColoregiallo paglierino scarico con riflessi verdognoliProfumointenso e fine con sentori di frutta a polpa biancaSaporesecco, armonico, dalla rinfrescante aciditàTemperatura di servizio10 °CModo di serviziostappare al momentoBicchiere consigliatotulipano di media grandezzaConfezione6 bottiglie da 0,75 l.Share