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SALLIUS

ROMAGNA
DOC
SANGIOVESE
SUPERIORE

VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura, macerazione tra 15-18 gg. con periodici rimontaggi di mosto sulle vinacce e con délestage. Dopo la fermentazione alcolica e la fermentazione malolattica l’affinamento avviene con breve passaggio in tonneau.

GASTRONOMIA
Accompagna piatti a base di selvaggina e di carne rossa e formaggi di media stagionatura.

Altitudine230 s.l.m.Terrenocalcareo argilloso, bassa dotazione di azoto e sostanza organicaDensità d’impianto5000 /haProduzione70 q./haUvaggioSangiovese 100%Colorerosso rubino caricoProfumoampio ed intenso, dalla viola mammola al ribes nero, sentori di tabacco con l’affinamento in bottigliaSaporesecco, sapido, caldo, di buona struttura, dal finale morbido e persistenteTemperatura di servizio18 °CModo di serviziostappare al momentoBicchiere consigliatocalice di media ampiezzaConfezione6 bottiglie da 0,75 l.Share