Skip to content Skip to footer

DAMADORA

ROMAGNA
DOCG
ALBANA-SECCO

VINIFICAZIONE
Avviene a temperatura controllata tra i 15 e i 18 °C, il prodotto resta a contatto con le fecce fini per alcuni mesi dopo la fine della fermentazione alcolica con periodici batonnage.

GASTRONOMIA
Vino capace di accompagnare pietanze a base di pesce, crostacei e molluschi e carni rosse di media elaborazione.

Altitudine230 s.l.m.Terrenosabbioso,fine e drenante ricco di minerali e di buona dotazione organicaDensità d’impianto3800/haProduzione70 q./haUvaggioAlbana 100%Coloregiallo paglierinoProfumointenso e deciso, floreale da tiglio, mandorlato nel retrogustoSaporesecco, rotondo, armonico e persistenteTemperatura di servizio12-14 °CModo di serviziostappare al momentoBicchiere consigliatotulipano di media grandezzaConfezione6 bottiglie da 0,75 l.Share