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MAZAPEGUL

ROMAGNA
DOC
SANGIOVESE SUPERIORE

VINIFICAZIONE
Pigiadiraspatura, macerazione tra 8-12 gg. a seconda dell’annata con periodici e regolari rimontaggi di mosto sulle vinacce; dopo la fermentazione alcolica e la fermentazione malolattica l’affinamento del prodotto avviene in acciaio

GASTRONOMIA
Vino a tutto pasto, indicato per i piatti della cucina tradizionale romagnola con sughi di carne, secondi di carni bianche e rosse e formaggi

Altitudine270 s.l.m.Terrenocalcareo argilloso,bassa dotazione di azoto e sostanza organicaDensità d’impianto4200 /haProduzione90 q./haUvaggioSangiovese 100%Colorerosso rubino caricoProfumointenso, fine, dalle piacevoli note floreali e di frutti rossiSaporesecco, sapido, caldo, di buona struttura, dal finale morbidoTemperatura di servizio16 °CModo di serviziostappare al momentoBicchiere consigliatocalice di media ampiezzaConfezione12 bottiglie da 0,75 l.Share